首页 >> 教师园地 >> 给孩子们的一封信
 

给孩子们的一封信

更新时间:2017-08-03  来源: 区三小  作者:高菊华  点击:190

六月花儿红,六月好时光,一年一度的儿童节又到了,这是一个充满幸福和欢乐的节日,也是属于你们朝气蓬勃的孩子们的节日,老师非常高兴,老师也祝贺你们节日快乐。
亲爱的小朋友,回顾我们相处的七百多个日子,我们有欢乐,我们有泪水,我们有收货。每一次活动,每一次的获得表彰,我们一起欢呼,一起沉浸在幸福甜蜜的喜悦之中。当你们进步了,老师感到无比的喜悦。老师教你们学会生活、学会做人,做一个诚实讲信用的孩子,是为了让你们成为祖国的栋梁,将来担负起建设祖国的重任。
教你们学习文化知识,是让你们将来担负起人类命运的使者,把人类社会建设得更美好,世界充满和平,充满阳光。
看着你们一天天长高,知识一天天的积累,老师从内心感到高兴,看到你们天真无邪的脸庞,飞鸟一样灵巧的身影,老师从内心感到欣慰;因为你们的天真活泼让我们的世界更美好,让我们的生活充满阳光。
孩子们,你们每天迎着朝阳去学习,送走晚霞去收货,你们的辛勤付出,一定会获得巨大的财富,这一切老师将带领你们快乐度过每一天,启迪你们的心灵和智慧,让你们满怀信心地拥抱属于你们的美好明天!
 祝全体同学健康成长,愉快生活!
 

Copyright © 巴中市巴州区第三小学 All Rights Reserved